"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Купить жалюзи в Екатеринбурге

Что такое жалюзи? На данный момент это не просто небольшая деталь, а настоящий неотъемлемый компонент любого интерьера офисного помещения или жилого дома Екатеринбурга. Жалюзи, безусловно, выполняют роль защитника от солнца, выступая своего рода фильтром от солнечных лучей. Но другая не менее важная их роль - создание своеобразной атмосферы в комнате, интимности и уюта. Один формат способен сделать комнату «официальной» и придать ей соответствующий бизнес-вид, в то время как другие (к примеру, изделия из ткани) могут украсить помещение, создать комфортный облик. 

Несколько слов о стереотипном мышлении. Всего несколько лет назад, едва только покупатель увидел жалюзи на рынке, никто еще не знал, как произносить это диковинное слово. Первоначально данные изделия позиционировали как модные шторы для офисных помещений. И верно, в процессе эксплуатации они зарекомендовали себя наилучшим образом, быстро сместив «настоящие» шторы в офисах компаний и деловых центрах. Они стали прочно ассоциироваться с рабочей обстановкой и потеряли возможность войти в дома и жилища обычных людей. 

Но с каждым последующим годом эта ситуация стала меняться. Разумеется, если опросить определенное количество людей, всегда найдется кто-то, кто не приемлет «офисный стиль» и не потерпит жалюзи у себя дома. Но их все меньше и меньше, так как они «пережили» настоящую революцию. Сейчас, помимо полезных технических качеств, изделия могут похвастаться еще и великолепным внешним видом. Не стоит даже уточнять, что они обогнали традиционные шторы и далеко ушли вперед в плане возможностей расцветки, использования камней или прочих вариантов декора, материала.

Эта эволюция легко объясняется, ведь историки утверждают, что все происходящие в мире движется по спиральной траектории. Известно, что жалюзи «родились» в Италии, а если перевести это слово с оригинального языка, то это название обозначает "ревность". История создания «ревнивых штор» имеет несколько трактовок. По одной из версий, они изобретены мужем в порыве ревности,  дабы никто не мог заглядываться на его прекрасную жену. Девушка могла наблюдать за происходящим на улице, а вот проходящие мимо дома видеть ее не могли. История показывает, что пройдя по спирали событий, они снова вернулись и активно используются людьми в тех же целях, для которых были созданы.  

Безусловно, с тех пор жалюзи видоизменились до неузнаваемости, и теперь это не реечное приспособление для создания представления сплошной преграды от света - это целые произведения искусства. Наша компания предлагает жалюзи в Екатеринбурге не только из сплава алюминия, но и из ткани, деревянных реек; также они могут быть созданы в горизонтальном или вертикальном исполнении; в форме рулона или многофактурными. Этот необычайный практичный элемент интерьера может обладать эффектом светорассеивания, а может быть и непроницаемым, в зависимости от использованного при создании материла. Чаще всего в вертикальном исполнении создаются тканевые или пластиковые изделия, устанавливаются с возможностью сдвигать их в любую сторону. Делайте заказ у нашей компании в Екатеринбурге.

Редактор: pq39rs

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования