"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Варианты лоджий

Чтобы всегда был доступ к свежему воздуху, в многоквартирных домах делают лоджии. Но сейчас стало модным их остекление. Объяснить это можно разными причинами. Кто-то остекляет лоджию, чтобы увеличить жилое пространство, другие – чтобы иметь защиту от грязи и шума с улицы, третьи таким способом ограждаются от соседей. Есть несколько вариантов, как остеклить балкон или лоджию, мы рассмотрим основные из них. Также в этой статье поговорим и про внутреннюю отделку лоджии.

Вариант 1
Это – самый легкий в исполнении и недорогой способ. Он заключается в простой установке рам из пластика, дерева или металла, остекленных простыми или же тонированными стеклами. Благодаря этому температура на балконе или лоджии повысится на 2-3 градуса, и вы немного оградите свою квартиру от шума с улицы.

Вариант 2
Более дорогой, но в то же время более качественный и верный способ остекления балкона. Его обычно называют «евроостекление». В него входят установка импортного оконного профиля и стеклопакетов, а также герметизация лоджии изнутри и обшивка с помощью вагонки или ПВХ-панелей. Таким образом лоджия становится красивой и презентабельной, но все равно не будет теплой.

Вариант 3
То же самое евроостекление, но вдобавок к нему нужно произвести работы по тепло- и гидроизоляции, прокладку изоляционных материалов по всем стенам помещения, а также полу и потолку, работы по отделке теми же панелями или вагонкой, прокладка электрики и вдобавок ко всему установку отопительных приборов. Тут необходимо заметить, что выносить отопительные трубы и радиаторы на балконы и лоджии категорически запрещается, но эту проблему можно решить с помощью установки электрического теплого пола или же обычного электрообогревателя.

Существует множество видов остекления и утепления балконов и лоджий. Многие старые многоэтажки пестрят самыми разными конструкциями, которые делались из подручных материалов еще во времена Союза. Рассматривать тут мы будем только самые современные варианты остекления балконов и лоджий.

Оптимальный вид оформления, который могут предложить современные компании, – безрамное остекление. В нем нет ни вертикальных стоек, ни рам, из себя оно представляет сплошную стену из стекла. Основа этой конструкции – профиль из алюминия, который тянется по всему периметру вашего балкона либо лоджии. По профилю при помощи роликов передвигаются створки из стекла, имеющие толщину 8 миллиметров. Благодаря этим роликам створки можно сдвинуть с краев лоджии в ее центр, где без труда их можно протереть. Вариант безрамного остекления лоджии или балкона будет стоить больше, чем остекление алюминиевым профилем.

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования