"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Совмещение лоджии с комнатой

Объединение (совмещение) лоджии с комнатой очень спорный с точки зрения безопасности вариант. Да и с получением разрешения на перепланировку квартиры, чтобы совместить комнату с лоджией, могут возникнуть проблемы. Но тем не менее, такой вид использования лоджии очень популярен и многообразен в наши дни.

Совмещать лоджию с комнатой можно двумя разными способами. Стену лоджии можно удалять целиком, либо можно разобрать только ее часть. Сейчас при совмещении популярностью пользуется снос только верхней или только подоконной части стены. Делают это для того, чтобы остаток перегородки на лоджии позже задекорировать.


Необходимо заметить, что удалять верхнюю часть стены, для совмещения лоджии, как и всю в целом, – это крайне опасно. Так, изменения в верхней части стены, например, изготовление арки, может повлечь за собой обрушение всей стены  лоджии.
Совместить лоджию лучше всего способом демонтажа подоконной части стены. Снос этой части перегородки не отразится существенным образом на прочности всей совмещенной лоджии в целом. После проведения работ по сносу перегородки лучше всего будет поставить на окна ПВХ стеклопакеты из четырех и более слоев. Это уменьшит возможность теплообмена с улицей через оконный проем. Стены лоджии дополнительно утепляются с помощью плит минеральной ваты или любого другого материала с низкой теплопроводностью. В качестве дополнительного источника тепла на лоджии идеально подойдет система «теплый пол». Лоджия совмещенная играет большую роль в изменении пространства.

Редактор: oisec7

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования