"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 


Отделка балконов и лоджий в Екатеринбурге

Во многих квартирах балкон используется в качестве подсобного помещения для хранения ненужного хлама, который, по мнению хозяев, все же может когда-нибудь вдруг потребоваться. Такие люди могут только позавидовать хозяевам, оказавшись в гостях в квартире с просторным, уютным и красивым балконом.


На самом деле, нет никаких препятствий к тому, чтобы точно таким же образом и свой собственный балкон делать, освободив достаточно серьезный объем доступного пространства. В зависимости от формы и размера балкона, оно может принести в результате обустройства очень существенную пользу. Вы можете как самостоятельно своими руками сделать балконную конструкцию (цена от этого может измениться), так и обратиться за помощью к мастерам. В частности, ее можно использовать в следующих целях:
  • Личный рабочий кабинет, оборудованный небольшим столиком для компьютера;
  • Творческая мастерская-студия, оснащенная шкафом и столом или тумбой;
  • Мини-теплица, для которой требуется сделать надлежащее утепление и освещения. В случае правильного выбора сортов растений, Вы сможете в течение круглого года собирать урожай;
  • Небольшой спортзал с тренажером и различным спортивным инвентарем – гантелями, эспандером, ковриком, скакалкой и т.д.;
  • Детская игровая комната, в которой предусмотрены необходимые меры безопасности;
  • «Зимний сад», в котором одна из стен является зеркальной, а вдоль нее располагаются стеллажи с различными цветами;
  • В последние годы все более популярным решением является оборудование сауны на балконе, но доверять такое переустройство следует только квалифицированным специалистам;
  • При наличии достаточной площади помещения лоджию можно превратить в столовую с небольшим столиком, стульями и парой посудных тумбочек.
Обустройство лоджии, сделать ее просторной и красивой:
При наличии должного желания и определенной фантазии, лоджию, освобожденную от барахла, можно сделать абсолютно в любое интересующее Вас помещение по доступной цене. Понятно, что независимо от требуемого конечного результата, перед началом работ следует максимально расчистить доступное пространство, избавившись от по-настоящему ненужных вещей и сохранив только то, что действительно может потребоваться в будущем.

Далее следует приступить к остеклению балкона (цены представлены в каталоге), обеспечив его звуко- и теплоизоляцию. Для того чтобы обеспечить поддержание комфортной температуры, можно также выполнить внутреннее или наружное утепление балкона (цены в прайсе), причем максимальный эффект обеспечивается в случае укладки теплоизоляционного материала не только на стенах, но и на полу и потолке. Очень важно также обеспечить надлежащее отопление балкона, а при наличии достаточных денежных средств можно обустроить на лоджии систему теплого пола.

Кроме того, необходимо выполнить качественную обшивку поверхностей стен, пола и потолка. Как и в случае ремонта других помещений, все зависит только от желания и возможностей самого владельца квартиры – в качестве отделочных материалов могут использоваться обои, пеноплен, краска или штукатурка. Обращайтесь к нам и мы Вам поможем балкон сделать (цены низкие) по Вашему желанию.

Редактор: olrlsg

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования