"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Потолок на балконе, советы по отделке

В настоящее время все больше владельцев квартир рассматривают лоджию как возможность расширения жизненного пространства. Именно поэтому так актуален вопрос обустройства балкона и лоджии. Наряду с отделкой пола и стен перед собственником встает вопрос оформления потолка на лоджии или балконе. Потолок на балконе, а точнее его ремонт - самая сложная часть предстоящих работ. Потолок на балконе устанавливается по определенной схеме. Отделка происходит с использованием различных технологии и отделочных материалов. Нужно подбирать всё необходимое для того, чтобы была выполнена качественная отделка, в соответствии с требованиями, предъявляемыми к данному помещению. Отапливаемые лоджии, которые могут быть используемыми в качестве небольшой жилой комнаты, можно выполнять потолок, оклеенный потолочной плиткой светлых тонов.

Если отделка будет выполняться потолочной плиткой, то у вас будет возможность спрятать под ней некоторые дефекты на плите перекрытия. Ваша лоджия будет отличаться эстетичностью, и благодаря светлым оттенкам, он получится объемнее, чем на самом деле. Чтобы утеплить потолок на балконе, можно использовать современные теплоизоляционные материалы, которые вы будете закреплять в ячейки обрешетки. После распределения утеплителя, нужно обеспечить герметичность при помощи монтажной пены.

Потолок на балконе - фото работ:





Потолок на балконе бывает обшит пенополиуретановыми плитами с уникальными теплоизоляционными свойствами. Достаточно раскроить по размерам пенополиуретановые плиты и прикрепить их бетонному потолку. Чтобы плиты гарантировано держались на поверхности бетонного основания, их можно дополнительно обработать специальным клеем. На потолок на балконе могут быть прикреплены листы гипсокартона, которые затем можно покрасить или приклеить к ним потолочный пенополиуретан.

Но всё-таки самым популярным способом отделки потолка на балконе являются пластиковые или МДФ панели, которые монтируются на деревянную обрешетку. В данном случае особое внимание нужно уделять надежности крепления деревянных брусьев к бетонной плите, чтобы конструкция потолка на балконе не обвалилась под весом пластиковых панелей. Для жесткости потолка расстояние между брусками должно быть около тридцати сантиметров. Если соблюдать технологию крепления обрешетки, можно быть уверенным, что пластиковые панели не будут деформироваться и провисать.

Фото  отделки

Редактор: o1e63t


 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования