"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Площадь лоджии


Многие жители городов, которые имеют в собственности квартиры, мечтают использовать балкон или лоджию для увеличения общей жилой площади. При этом некоторым удается обустроить эти помещения таким образом, что они из категории дополнительной архитектурной детали с успехом переходят в категорию выгодно используемого дополнительного помещения. В интернете достаточно много информации и фотографий, как сделать интерьер лоджии или балкона пригодным для использования. Все чаще балкон используется не как склад ненужных вещей, а как еще одна жилая комната.
Перепланировка лоджии
Если начать разбираться в этой задаче, вы узнаете массу полезной информации. Даже квартиры в новостройках, где, казалось бы, все и так должно быть распланировано удачно и эргономично, в некоторых случаях подлежат перепланировке. Хозяева стараются не только увеличить жилую площадь за счет лоджии, но и сделать это помещение чем-то уникальным, оригинальным, интересным.
Перепланировка балкона подразумевает некоторые изменения. К ним относятся:
остекление балкона алюминиевым профилем;
пластиковое теплое остекление;
перепланировка с целью объединения жилой комнаты с лоджией.


При этом балкон уже не выполняет свою прямую функцию и соединяется с комнатой при помощи эркера. В частности, это и есть один из вариантов увеличения полезной площади за счет балкона.
Какие организации работают в этом направлении?
В последнее время даже новостройки имеют несовершенную планировку, что добавляет забот владельцам новых квартир. Ведь нужно заботиться не только о ремонте, но и о завершении грамотной планировки. Сегодня существует большое число фирм, которые помогут решить вопрос объединения площади лоджии к жилой площади соседней комнаты.
Подытоживая, можно сказать, что любая перепланировка должна иметь все соответствующие разрешения. Это позволит избежать последующих проблем. Это актуально в связи с тем, что многие присоединяют площадь лоджии к жилой комнате. Некоторые недобросовестные исполнители берутся за такую работу, но выполняют ее так, что это может повлечь за собой неприятные последствия. Лучше сразу обратиться к серьезной фирме и решить все вопросы за один раз и сделать перепланировку согласно закону, чем потом получить массу проблем.

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования