"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Площадь балкона

Как расширить свой балкон?
Очень часто используется один из двух популярных способов расширения балкона – это или размещение дополнительных выносных опор или установка выносного остекления. Для установки выносных балок требуется очень много рабочей силы и времени, необходимо согласие соседей и соответствующее разрешение некоторых органов (ЖЭУ, АУГ и еще некоторыми). Этот способ является действительно распространенным потому, что именно так можно сильно увеличить площадь своего балкона, или создать его, если данного помещения не было раньше.

Если производится увеличение пространства выше балконного парапета, говорят о выносном остеклении. Выносное остекление – более архитектурный, красивый вариант, но он менее практичен. Все дело в том, что визуально балкон становится раза в два больше, но по факту прибавляется только несколько десятков сантиметров. Прежде чем выбрать подобный способ расширения, необходимо учесть некоторые факторы, например возраст здания, его состояние, особенности архитектуры, материалы.



Мы предлагаем услуги по сооружению выносных конструкций по остеклению, когда рама выдвигается вперед и по бокам. В работе мы используем самые разнообразные материалы. Так, например, применяются алюминиевые направляющие для сооружения остекления с раздвижными стеклопакетами. Стоит обратить внимание на то, что подобная конструкция имеет довольно крупный вес, поэтому для ее укрепления используются профили, выполненные из металлов. Для сборки рам часто используются стальные детали, так как они не подвержены гниению и коррозии. После завершения установки основной конструкции рабочими выполняется монтаж кровли и устанавливают вертикальные балки. Для выполнения соединений применяют сварку или крепление при помощи болтов. К несущим стенам балкон прикрепляется на дюбеля либо на анкерные болты.

Последним шагом является профессиональная проверка сооружения. Ведь только качественно выполненная работа может быть предоставлена потребителю. Производится тщательный контроль качества стеклопакетов, опорных конструкций и кровли. Щели заливают монтажной пеной, а сверху конструкцию покрывают панелями для облицовки.

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования