"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Балконы пластиковые

Доступные цены и скидки от производителя
Срок готовности от 2 дней
Квалифицированные консультация и монтаж
Широкий выбор профилей и дополнительных опций
Бесплатный замер и собственное производство
Гарантия на балконы 7 лет и 2 года на монтаж


В то время, когда окна ПВХ стали набирать обороты по продажам, использование отделка балконов пластиковыми панелями также заняло свои позиции. Такого типа конструкции имеют привлекательный внешний вид с обеих сторон. В сторону выбора пластиковых окон перевешивает не только красота и эстетичность конструкции, а также доступная стоимость балкона из пластика, которая входит в общую цену оконной конструкции. Утепление пластикового балконного помещения у основания и нижней его части с наружной стороны, а также цена двери входят в смету.

Для того, чтобы увеличить полезную площадь помещения на несколько квадратных метров, можно обустроить пластиковый балкон. Однако он требует утепления и проведения косметических ремонтных работ.

Перед тем, как начать установку пластикового остекления балкона, для заказчика подыскивают разные варианты конструкций. Наиболее распространенными являются два типа: стандартный вариант окон и окна в полный рост. Чаще всего на выбор влияет финансовая сторона, так как окна в полный рост гораздо дороже по стоимости, что связано с повышенными трудозатратами на изготовление больших окон. Среди достоинств отмечается отсутствие необходимости во вспомогательном утеплении, к тому же не нужно как-либо оформлять нижний каркас. Стоит также отметить отличный внешний вид окон в полный рост, которые выглядят гораздо интересней, чем стандартный вариант.

Во время проектной части процесса следует продумать количество пластиковых окон, которые будут открываться, количество москитных сеток, отливы, а также ширину подоконника. Важно также соответствие между толщиной окна и стеклопакета. Стоит обратить внимание на оживленность улицы, куда будет выходить пластиковый балкон, что позволит сразу заказать вариант с повышенной шумоизоляцией. Если он выходит на проезжую часть, то предпочтение следует отдать конструкциям с толстым стеклом. К тому же, с какой стороны ни посмотреть, пластиковый балкон будет отлично выглядеть и служить долгие годы верой и правдой.


Редактор: pq3huy

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования