"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 


Лоджии, качественная отделка

Остеклив балкон или лоджию, разумно сразу же выполнить отделку этого помещения, позволяющую снизить тепловые потери и сделать его более комфортным и уютным с точки зрения внешнего вида. При этом внешнее обустройство обеспечивает привлекательность квартиры с улицы, а внутренняя делает пребывание на лоджии более приятным.

С необходимостью внутреннего обустройства лоджии и балкона может столкнуться любой человек при выполнении ремонта, заселении в новую квартиру или перепланировке старых помещений. Процесс ремонта лоджии изнутри состоит из нескольких видов работ, основными из которых являются укладка напольного покрытия и обшивка поверхностей стен и потолка. Кроме того, в процессе внутреннего обустройства лоджии может осуществляться теплоизоляция помещения, установка мебели, монтаж жалюзи и электропроводки.

В случае обновления лоджии чаще всего применяются пластик и древесина. Результатом является превращение лоджии или балкона в уютное и комфортное место, где можно работать, отдыхать, хранить вещи или круглогодично выращивать растения и цветы.

В нашей компании Вы можете приобрести высококачественные материалы для внутреннего обновления лоджий и балконов по доступным ценам. Все предлагаемые материалы поставляются надежными поставщиками от ведущих мировых производителей, что подтверждается необходимой документацией.

Способ обустройства лоджии зависит от выбора отделочного материала.

Оптимальным вариантом для красивого оформления лоджии и балкона является деревянная вагонка – экологичный материал, который отлично обрабатывается и отличается жесткостью, прочностью и крепостью. Поверхность материала можно неоднократно окрашивать или лакировать без какого-либо ущерба.

Вагонка изготавливается из хвойной древесины, доски как следует просушиваются и обрабатываются, чтобы точно совпадать друг с другом. Выполнив обшивку, рекомендуется обработать вагонку антисептиком, существенно снижающим износ и старение древесины – эта процедура также входит в перечень предоставляемых нашей компанией услуг. В результате обшивка может прослужить много лет без каких-либо дефектов и повреждений, обеспечивая Вашему балкону уют, тепло и эстетичный внешний вид.

Одним из вариантов вагонки является евровагонка в виде струганой плоской доски, ширина которой составляет 8 сантиметров. На одной стороне такой доски имеется выступ, а на другой – паз, в результате чего при обшивке доски идеально стыкуются между собой, не требуя дополнительной обработки.

Наши специалисты обычно используют при отделке лоджии одну из разновидностей материала:

  • Сосновая вагонка с сучками сортов А и Б; 

 

  • Срощенная сосновая вагонка без сучков.

 

Кроме того, при обшивке лоджии может использоваться материал из других пород древесины, включая липу, кедр, осину и т.д.

Другим популярным материалом отделки балконов и лоджий являются панели стеновые. В нашем каталоге представлены самые разные оттенки и текстуры панелей МДФ, среди которых каждый может подобрать наиболее подходящий вариант для ремонта своего балкона. При этом рекомендуется обшивать стены панелями МДФ только в случае утепленного балкона или лоджии – их использование на балконах с холодным остеклением крайне нежелательно.

Отделка пластиковыми панелями Отделка пластиковыми панелямиОтделка пластиковыми панелями

Следует также отметить хорошую звукоизоляцию панелей МДФ, устойчивость к воздействию прямого солнечного излучения и способность сохранять первоначальный внешний вид в течение многих лет эксплуатации.

Стены и потолок балкона также могут быть обшиты гипсокартоном. Чаще всего этот материал применяют при объединении балкона с жилым помещением, когда необходимо сделать его теплым и уютным. Использование гипсокартона требует приложения больших усилий, но позволяет реализовать самые смелые дизайнерские идеи. Это связано с тем, что поверх гипсокартона необходимо также выполнить финишное обновление поверхности в виде шпаклевания, окрашивания, оштукатуривания или оклеивания обоями.

Независимо от материала, выбранного для ремонта лоджии, первым делом необходимо соорудить специальный каркас, выравнивающий обшиваемую поверхность и используемый для крепления отделочного материала. Каркас для гипсокартона изготавливается из металлических направляющих и стоек, в случае древесины и панелей его можно изготовить из пластиковых П-образных направляющих или деревянных брусков сечением 50х25 мм.

В любом случае, наши квалифицированные работники выполнят все необходимые работы максимально тщательно и грамотно, обеспечив максимальное качество работы лоджии при минимально возможной стоимости. В результате помещение в течение многих лет будет радовать Вас своим внешним видом, практичностью и удобством. Фото работ, сделанные руками наших мастеров, вы можете посмотреть на сайте.

Редактор: ng9fi5

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования