"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 


Отделка балконов и лоджий

Доступные цены и скидки от производителя
Срок готовности от 2 дней
Квалифицированные консультация и монтаж
Широкий выбор профилей и дополнительных опций
Бесплатный замер и собственное производство
Гарантия на балконы 7 лет и 2 года на монтаж


После того как Ваша лоджия остекленена, последующим этапом является отделка балконов, его стен и потолка, настил пола. Мы производим как комплексное остекление лоджий, так и отделку пластиком балконов и не только отдельно. При этом мы можем использовать купленный Вами материал, либо использовать свой материал.
При отделке особое внимание стоит уделить выбору материалов для балкона. Это обусловлено наличием значительных перепадов температур и влажности на лоджии в результате атмосферных изменений. Не занимайтесь отделкой своими руками, доверьте это профессионалам.
ВАЖНО: выбор материалов для отделки должен соответствовать климатическим условиям.
Наиболее популярными материалами для отделки являются:
- пластиковые панели шириной 25 см;
- деревянная евровагонка шириной 8 см;
- панели МДФ шириной 25 см;
- гипсокартон с последующей покраской или оклейкой обоями.
Последние три варианта материала подходят для отделки лоджий и балконов с качественным остеклением, не подверженным высокой влажности и, желательно, утепленным.

Внутренняя отделка балконов

Пластиковые панели являются самыми неприхотливыми к перепадам температур и влажности. К плюсам пластиковой отделке лоджий и балконов так же относится многообразие цветовых решений. Они являются наиболее применимыми на холодных помещениях. Кроме внутренней отделки лоджии, панели возможно применять и в качестве внешнего облицовочного материала.
Внутренняя отделка балконов и лоджий деревянной вагонкой смотрится очень изысканно. Присутствие натурального дерева делает интерьер теплым и уютным. Оно же является наиболее безопасным из материалов. Несравненный плюс и в том, что отделка из евровагонки получается «дышащей», что позволяет воздуху легко циркулировать и не скапливаться влаге под ней. Однако она подвержена влиянию температуры (что требует оставления температурных зазоров при монтаже) и влажности. На балконных помещениях с высокой влажностью такая отделка не рекомендуется.
Внутренняя отделка лоджии МДФ панелями имеет то преимущество, что ассортимент этого облицовочного материала довольно широк. Разнообразие в выборе цвета, рисунков и фактур позволяет создавать всевозможные интерьеры. Поверхность панелей легка в уходе. Так же как и натуральное дерево, эти панели боятся помещений с высокой влажностью. МДФ панели нашли широкое применение в отделке утепленных и изолированных от влаги балконных помещений.
Выравнивание стен с помощью плит гипсокартона и отделка балконов и лоджий обоями или покраска годятся только для теплых помещений с полной влагоизоляцией. Недостатком такой отделки является и то, что крашеные стены и обои подвержены выцветанию. Из-за существенных недостатков и конкуренции с прочими материалам, подобный способ отделки не нашел широкого распространения.

Перечень предоставляемых нашей компанией услуг включает в себя все виды отделки балконов по достаточно привлекательной стоимости. Наши клиенты всегда могут быть уверены в том, что им не придется переплачивать, а в случае попытки экономии качество отделки нисколько не снизится, вне зависимости от объема и сложности выполняемой работы балкона. В процессе выполнения отделки мы используем только тщательно подобранные материалы и предоставляем гарантию того, что готовая конструкция будет полностью эстетична, герметична и комфортабельна. Наши квалифицированные специалисты способны превратить своими руками Ваше балконное пространство в теплое и уютное помещение, как на представленных фотографиях на нашем сайте, где можно отдыхать или заниматься работой – Вам достаточно всего лишь выбрать наиболее понравившийся проект отделки помещения, а мы возьмем на себя все заботы по его реализации на практике.

При этом наша компания предоставляет следующие гарантии:

  • Контроль за качеством выполнения работ;
  • Строгое соответствие технологическим нормам;
  • Использование только высококачественных комплектующих и материалов.

Отделка балконов

Одним из несомненных достоинств нашей компании является высокий профессионализм сотрудников и оперативность выполнения работ, независимо от уровня сложности и объема. Ремонт и отделка балконов представляет собой достаточно трудоемкий и технологически сложный процесс, в котором необходимо принимать во внимание множество тонкостей и нюансов.

В частности, многие клиенты компании даже не принимают во внимание отличия лоджии от балкона, хотя эти две конструкции различаются достаточно серьезно: лоджия представляет собой помещение, имеющее перекрытие и трехстороннее ограждение. При этом лоджия открыта наружу, а остекление выполняется только для ее передней части. Это помещение предназначено для отдыха в любое время года, не только летом. Ремонт лоджии стоит значительно дороже балкона, поскольку большая часть конструкции балкона представляет собой прозрачные рамы, тогда как лоджия представляет собой часть здания, не выступающую за границы плоскости его фасада. В связи с этим многие владельцы лоджий принимают решение не просто выполнить остекление, а превратить лоджию в настоящее жилое помещение, такое как рабочий кабинет или комната отдыха, тогда как для обычного балкона может оказаться достаточно обычного остекления. Соответственно, с учетом различий между лоджией и балконом, существует и множество различий в перечне необходимых работ и особенностях их выполнения. В связи с этим изменяется и список материалов, необходимых для выполнения работы, что также серьезно влияет на стоимость ремонта и отделки.

Материалы, применяемые в отделке балконов и лоджий, должны соответствовать следующим общим требованиям:

  • Сравнительно низкий вес;
  • Устойчивость к износу;
  • Длительный срок службы;
  • Приемлемая стоимость;
  • Эстетичный внешний вид.
Современный рынок предлагает огромный ассортимент комплектующих и материалов для отделки лоджии и балкона, но наши сотрудники применяют в своей работе только высококачественную продукцию наиболее надежных поставщиков и производителей, поэтому Вы можете не сомневаться в качестве выполнения отделки и надежности и долговечности конечного результата.

В процессе отделки балконов мы также осуществляем установку следующих предметов интерьера:

  • Потолочные сушилки;
  • Разнообразные крючки, вешалки и подвесы;
  • Электрические светильники, розетки и выключатели;
  • Электроприборы, такие как обогреватели;
  • Многофункциональные шкафы и тумбы;
  • Различные типы полок и столов.
Вы можете сами выбрать наиболее предпочтительный и привлекательный материал внутренней отделки балкона. Это могут быть панели ПВХ, деревянная вагонка или любой другой материал, а наши специалисты помогут выбрать материал, являющийся оптимальным, с точки зрения практичности и эффективности, тем более что в процессе ремонта и отделки необходимо заранее учитывать множество дополнительных факторов, таких как последующая установка шкафа, в котором будут храниться и консервироваться различные продукты. Фото работ наших специалистов представлены на сайте.

Редактор: pq1x8f

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования