"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Остекление лоджии

Лоджию можно считать наименее используемыми помещениями в квартире. Чаще всего здесь хранят не очень востребованные вещи, сушат белье или вообще никак не используют. Тем не менее, эти помещения очень подвержены проникновению грязи и пыли с улицы, поэтому многие решают остеклить свои балконы.

Остекление лоджии

К остеклению лоджии в какой-то момент прибегает практически каждый из жильцов многоквартирных домов. Помимо защиты от пыли и грязи, остекление снижает уровень шума, проникающего в квартиру с улицы, а также препятствует попаданию в квартиру влаги, холодного воздуха и ветра. В ряде случаев лоджию остекляют в процессе ремонта, связанного с расширением полезной площади помещений – в таком случае лоджия может стать местом, где человек работает, выращивает растения или просто отдыхает. Реализовать подобные дизайнерские идеи Вы можете, обратившись в нашу компанию, где Вам будет предложен выбор между теплым и холодным вариантами остекления.

Варианты остекления

При летнем холодном способе для остекления лоджии применяется алюминиевый профиль, обеспечивающий легкость и тонкость конструкции при достаточно высокой прочности. Данный метод обеспечивает недорогую защиту балкона от пыли, влаги и ветра.

В случае применения зимнего теплого остекления лоджии устанавливаются пластиковые окна, обеспечивающие не просто защиту внутренних помещений, но и увеличение их площади. В данном случае лоджия превращается в часть жилой комнаты, которая может быть переоборудована в соответствии с пожеланиями заказчика.

В любом случае, каждый владелец квартиры хочет, чтобы его лоджия была остеклена максимально качественно, поэтому работы должны выполнять настоящие профессионалы, способные посоветовать, какой способ лучше использовать в конкретной ситуации, правильно выбрать технологию остекления и выполнить ее максимально качественно и по устраивающей клиента стоимости, что и предлагает Вам наша компания в Екатеринбурге.

Редактор: n2ctkg

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования