"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Остекление балконов алюминиевым профилем

Самым лучшим способом недорогого решения многих проблем, связанных с благоустройством, является остекление балконов алюминиевым профилем. В настоящее время одним из наиболее распространенных способов остекления является «холодная система» из алюминиевой конструкцией. Конструкция представлена алюминиевой рамой с вспененным ПВХ 5 мм и одинарным стеклом толщиной 4 мм.

Для остекления балкона или лоджии алюминиевой конструкцией можно подобрать створки с разным функционалом: глухие, распашные (поворотные) или раздвижные. Алюминиевая система, благодаря раздвижной оригинальной конструкции открывания, позволяет значительно экономить пространство и увеличивает, зрительно, размер балкона или лоджии.



Остекление балкона алюминиевыми рамами помогает защитить от ветра, пыли и атмосферных осадков. Такая система подходит идеально при остеклении помещений, в которых необходимо постоянно поддерживать естественную температуру.

Остекление балконов алюминиевым профилем. Преимущества:

  • система позволяет экономить пространство благодаря конструкции раздвижных створок, что очень важно для лоджии или балкона;
  • в помещении максимальное количество солнечного света за счет небольшой ширины; 
  • экономичность из-за низкой стоимости остекления; 
  • простота в уходе и эксплуатации конструкции; 
  • надежность, долговечность, легкость конструкции, что дает возможность остекления любой лоджии или балкона; 
  • передвигаемая москитная сетка; 
  • возможность сочетания поворотно-откидных, «глухих» или раздвижных створок; 
  • негорючий алюминий. 
Стоит отметить, при остеклении лоджий холодным профилем, ряд факторов и отметить существующие недостатки:
  • Так как конструкция без терморазрыва, то зимой температура в остекленной лоджии будет близка к той температуре, которая на улице.
  • Во время сильного мороза система притвора створок станет неэффективной. 
  • В конструкции с холодным профилем не устанавливается стеклопакет, а только одно 4-миллиметровое стекло. 
Широкую известность на российском рынке приобрело испанское остекление алюминиевым профилем, но не каждый знает профиль, из которого створки этой системы собираются. Попытаемся в этом вопросе разобраться.

Каждая фирма по производству остекления, переработчик профиля пытается купить алюминиевый профиль «Рrovedal» по наиболее низкой цене, но материал с одинаковыми параметрами не может отличаться сильно по своей стоимости. Таким образом, у всех поставщиков профиль «Provedal» имеет различные технические характеристики.

А теперь о самом интересном. При выборе системы остекления алюминием лоджии или балкона нужно обращать особое внимание на соотношение качество-цена. Чем ниже цена на профиль, тем он легче. А, значит, стенки конструкций тоже тоньше. Именно так можно добиться снижения цены на производимую продукцию, остекление. Что в результате приводит к понижению качества полученного продукта. Конструкции, изготовленные с использованием этих профилей, ограничены по ширине и высоте створок, но это не самое главное, такой профиль буквально можно смять в руках.

Страшно себе представить, что сила ветра превысит 6 м/с или будет штормовое предупреждение. Конечно, сделав остекление балкона или лоджии алюминием с подобными характеристиками, профиль сразу погнется, а створки оторвутся и улетят, а куда они и на кого приземлятся лучше не представлять.

Конструкция системы "Provedal"


Из всего написанного выше можно сделать вывод, что системы, имеющие в основе алюминиевый одинаковый профиль «Provedal», будут с разным запасом прочности совершенно отличающимся от эталонного продукта. Конечно, по этой же причине стоимость остекления балконов «Проведал» у разных фирм своя, но это также не показатель, так как от порядочности фирмы тоже многое зависит. Вероятно, повествование не было бы полным, не написав о том, что и фурнитура также имеет градацию (замки и ролики). При использовании конструкций с дешевыми роликами можно послушать «мелодичные звуки», напоминающие стук колес идущего поезда. Помимо того, что это неприятный шумовой эффект, он может повлиять на повреждение лакокрасочного покрытия и деформацию направляющей, а это может привести к скорому износу конструкции. Замки по низкой цене также быстро выходят из строя. При западании клавиши замка происходит блокирование в закрытом состоянии створки, что по идее не должно происходить.

Таким образом, можно было еще раз убедиться, что дешевое остекление не бывает хорошим, а, наоборот, только плохим. Перед тем как в какой-либо компании сделать свой заказ на остекление балкона алюминием необходимо посмотреть опытный образец, для того, чтобы сравнить, какие алюминиевые окна предлагали и чем остеклили балкон в итоге. Это может помочь в будущем избежать дополнительных денежных затрат, хотя, к сожалению время не сэкономит.

Фото

Редактор: ngnpoh

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования