"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Остекление различных дверных конструкций

Доступные цены и скидки от производителя
Срок готовности от 2 дней
Квалифицированные консультация и монтаж
Широкий выбор профилей и дополнительных опций
Бесплатный замер и собственное производство
Гарантия на балконы 7 лет и 2 года на монтаж


Алюминиевые двери - широко распространенный тип, применяемый в офисных, торговых, административных, жилых помещениях. Алюминиевыми называют и входные фасадные двери (остекленные и нет), входные на этажах и перекрытиях, а также офисные (в офисных перегородках или проемах; встроенными жалюзи между стеклами или без них) и даже межкомнатные.

Фасадные двери могут быть из теплого или холодного алюминиевого профиля (теплый профиль - с теплоразрывом, чтобы через металл не уходило тепло из помещения), комплектуются стеклопакетами. В офисных, аналогично офисным перегородкам, стекла вставлены в рамный профиль (возможны комбинированное заполнение, двойное застекление, встроенные жалюзи).

Алюминиевые двери очень сильно отличаются, в зависимости от назначения, по типу используемого профиля. Существуют различные системы, применяемые в фасадном остеклении двери, оформлении входных групп или на лестничных площадках. В офисах применяются в составе офисных перегородок. В составе легких межкомнатных перегородок (как правило, раздвижные) в равной степени применяются и для офисных, и для жилых помещений.

Алюминиевые двери как внутри помещений, так и снаружи здания могут применяться как в различных типах перегородок и стен. Однако наиболее удачно такие конструкции сочетаются именно с алюминиевыми перегородками, когда тип остекления, цвет профиля и жалюзи, и перегородок совпадает, образуя единую по стилю конструкцию (офисную, межкомнатную или фасадную). Двери из алюминия могут быть комбинированными, когда используется промежуточный профиль, делящий на две части: дверная конструкция становится частично остекленной, другую часть заполняет глухая часть (пластик, сандвич-панель, ГКЛ с виниловым покрытием, ламинированное ДСП, алюминиевый лист или др. в зависимости от выбора заказчика).

Для больших административных зданий и коммерческих сооружений незаменимы двери из легких сплавов и сложные алюминиевые конструкции (входные группы), которые имеют несколько слоев уплотнения и надежно защищают внутренние помещения от шума и холода. Теплофизические свойства алюминиевых конструкций и их высокая прочность обеспечивают им широкое применение в создании фасадов. Полученные архитектурные элементы отвечают всем имеющимся строительным нормативам.
















Редактор: pq1uub

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования