"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Остекление коттеджей и домов, стоимость остекления

Любой человек заинтересован в том, чтобы его дом был как можно более уютным и комфортным. Для этого кто-то приобретает новую квартиру большей площади, а кто-то решает обновить интерьер старого помещения, заменив старые предметы интерьера и мебели новыми – в любом случае важным этапом облагораживания любого помещения является остекление лоджии или балкона. В результате появляется еще одно теплое и комфортное помещение, которое можно использовать для самых разных целей. При этом целью остекления балкона является не только увеличение доступной площади, но и снижение уровня шума, доносящегося с улицы, утепление помещения и уменьшение количества проникающей извне пыли и грязи. С какой стороны ни посмотреть остекление балкона означает повышение комфортности, благоустроенности и внешней привлекательности всей квартиры в целом.

Решив остеклить балконное помещение в доме, независимо от сложности его планировки, первым делом необходимо тщательно подобрать оконную раму, наиболее подходящую для будущих условий эксплуатации этого помещения. Для тех, кто планирует превратить балкон или лоджию в доме в теплую и уютную зону отдыха, где можно собраться компанией за небольшим столиком, или собирается оборудовать зимний сад для выращивания экзотических цветов и растений на протяжении круглого года, оптимальным выбором является застекление пластиковыми окнами, стеклопакеты которых включают в себя две камеры. Такое остекление дома позволяет минимизировать потери тепла и сделать помещение максимально звукоизолированным. Для обеспечения оптимальной теплоизоляции такого балкона в доме требуется также утепление других его поверхностей – стен, пола и потолка.






















Решив превратить балконное пространство в доме в обычную кладовку, не подверженную внешним природным воздействиям, можно использовать остекление алюминиевыми раздвижными рамами, обеспечивающими максимальную экономию пространства. Открывать или закрывать такие окна в доме можно даже в стесненных условиях, поскольку для этого достаточно просто сдвинуть одну из рам относительно другой.

Тем не менее одного остекления недостаточно для того, чтобы сделать лоджию или балкон в доме по-настоящему благоустроенным и уютным помещением. После остекления обычно выполняется целый комплекс работ по ремонту, который обычно называют «балконом под ключ». В перечень выполняемых работ при этом входят: 

  • Теплоизоляция балкона с возведением при необходимости кладки из пеноблоков;
  • Полная отделка всех внутренних поверхностей с использованием высококачественных и надежных материалов, таких как евровагонка или пластиковые панели;
  • Сборка и монтаж различных подвесных и встроенных шкафчиков, тумбочек и полок;
  • Монтаж линий электрокоммуникаций и, при необходимости, отопления;
  • Наружная отделка.


Перед выполнением ремонта и остекления балкона под ключ необходимо провести его подготовку: обеспечить доступ к электропроводке и остекляемому проему, убрать с балкона все лишние предметы мебели и другие вещи, снять различные ковры и шторки, а все, что останется, желательно накрыть во избежание загрязнения.


Остекление лоджии Teplowin Classic 400

Размеры: лоджия 6м, h=1.5м
Тип: теплое (с последующим утеплением)
Тип открывания: распашной (поворотный)
Тип профиля: пластиковый (ПВХ)
Профиль: ПВХ Teplowin Classic Goodwin (3 камеры 58мм)
Цвет профиля: белый
Количество стекол: 3
Стеклопакет: энергосберегающий 32мм
Фурнитура: Roto NT
Уплотнитель: черный
Открываемых створок: 2 шт.
Открывание: поворотно-откидное
Цена работ по монтажу (доп.): от 5000 руб.
Срок изготовления: 7 - 10 дней
Цена:  26 811.00 руб

     
Цветное остекление лоджии Teplowin Classic 300

Размеры: лоджия 6м, h=1.5м
Тип: теплое (с последующим утеплением)
Тип открывания: распашной (поворотный)
Тип профиля: пластиковый (ПВХ)
Профиль: ПВХ Teplowin Classic Goodwin (3 камеры 58мм)
Цвет профиля: ламинация пленкой с 1 стороны
Количество стекол: 2
Стеклопакет: энергосберегающий 24мм
Фурнитура: Roto NT
Уплотнитель: черный
Открываемых створок: 2 шт.
Открывание: поворотно-откидное
Цена работ по монтажу (доп.): от 6000 руб.
Срок изготовления: 7 - 10 дней
Цена:  31 943.00 руб

     

Редактор: p430hz

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования