"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Окна лоджии

Существует множество технологий остекления балконов, но, по сути, все они относятся к одной из двух основных разновидностей – «теплому» или «холодному» остеклению. Кроме того, в качестве отдельной категории можно выделить безрамное остекление, относящееся к холодной разновидности, но обладающее целым рядом конструктивных отличий.

Холодный метод остекления балкона не способен обеспечить существенное повышение температуры в помещении зимой – наибольшее потепление достигает 6-8°. Этот тип остекления предназначен, в первую очередь, для того чтобы защитить лоджию или балкон от внешних воздействий, осадков, пыли и грязи, а также немного снизить уровень шума.

Наиболее популярным способом остекления, за исключением устаревших вариантов вроде одинарных рам из древесины или «троллейбусного» остекление из стального профиля, является на сегодняшний день использование раздвижного пластикового профиля. Этот профиль можно считать отличной заменой более привычному алюминиевому аналогу, то есть более теплым, простым и экономным материалом. Площадь многих балконов не позволяет эффективно использовать окна с распашными створками, тогда как створки раздвижные совершенно не уменьшают доступное пространство, передвигаясь по направляющей с плавностью и легкостью.

Использование пластиковых окон для остекления лоджии или балкона позволяет обеспечить отличную звуко- и теплоизоляцию, а в сочетании с утеплением пола и потолка балкон превращается в комфортное жилое помещение, где в любое время года поддерживаются оптимальные условия. Остекление с применением металлопластиковых конструкций включает в себя выполнение полного комплекса процедур, обеспечивающий наиболее возможную герметичность балкона, включая изоляцию швов и подгонку фурнитуры.

В зависимости от способа открытия и закрытия различают следующие типы створок:

  • Распашные;
  • Раздвижные, называемые также откатными; 
  • Поворотно-откидные. 
Глухие балконные створки могут использоваться в комбинации с любыми из перечисленных разновидностей.

Теплоизоляционные характеристики балконных конструкций из металлопластика во многом зависят от того, сколько камер воздуха содержится в стеклопакете.

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования