"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Обшивка лоджий

Грамотно выбрав материал для обшивки лоджии, это помещение можно сделать одним из самых уютных и комфортных в доме. Лоджия может стать тем местом, где по-настоящему приятно отдыхать в любое время года, но для этого нужно правильно подобрать отделочный материал, не поленившись оценить своими глазами как можно больше предлагаемых разновидностей.

Пластиковая вагонка для балконных стен отличается небольшой массой, низкой стоимостью, простотой обработки, хорошими изоляционными показателями и устойчивостью к возгоранию и действию влаги. Стены, обшитые этим материалом, создают на балконе атмосферу чистоты и уюта. Пластиковая вагонка высокого качества может быть окрашена в самые разные оттенки, что позволяет подобрать материал на любой вкус.

Стены балкона также могут быть обшиты пластиковыми панелями, наиболее популярными разновидностями которых являются ламинированные панели и панели ПВХ с термопечатью. Использование ламинированных панелей делает балкон чистым, аккуратным и уютным помещением. Термопечать же отличается огромным многообразием различных текстур, позволяя отделать ограниченное помещение в любом стиле, обеспечив его изысканность и эстетичность. ПВХ является негорючим материалом, абсолютно безопасным для здоровья.

Деревянная вагонка позволяет использовать в отделке балкона древесину – самый популярный строительный материал, используемый еще с глубокой древности. Несмотря на кажущуюся старомодность такой отделки, современная вагонка позволяет придать балконному помещению аристократический и изысканный облик, а за счет обработки элитным лаком древесина выглядит по-настоящему солидно и респектабельно, становясь практически неотличимой от ценнейших пород этого материала.

Гипсокартон еще недавно считался непрочным материалом, практически непригодным к монтажу, тогда как сегодня он широко применяется в отделочных работах не только внутри помещений, но и, в ряде случаев снаружи. Обшивка гипсокартоном также является отличным вариантом, если балкон совмещен с каким-либо жилым помещением, таким как спальня или гостиная.

Работы по отделке балкона или лоджии не ограничиваются внутренним пространством. Внешняя отделка этого помещения также играет важную роль, поскольку балкон является частью фасада здания и должен украшать его, привлекая внимание прохожих и жителей этого дома. Понятно, что для этого балкон должен быть эстетичным и аккуратным.

Работы по наружной отделке балконов сегодня выполняются с применением самых различных материалов, отличающихся по своим эксплуатационным и декоративным характеристикам, а также по цене. В этом многообразии всегда можно подобрать для себя оптимальный вариант с точки зрения как вкусовых пристрастий, так и финансовых возможностей.

Специалисты нашей компании рекомендуют выполнять внешнюю отделку балкона с использованием винилового сайдинга. В пользу этого материала говорит не только его аккуратный, чистый и эстетичный внешний вид, но и отличные характеристики, включая небольшой вес и устойчивость к перепадам температур. Материал может применяться при температуре от -50 до 70°, что позволяет выполнять отделку балкона в любом уголке нашей страны – он способен выдержать любые капризы погоды без каких-либо повреждений или деформаций. Материал также обладает высокой прочностью и долговечностью, что делает его действительно оптимальным выбором для балконов и лоджий.

Сайдинг может быть окрашен в самые различные цвета, представленные в нашем каталоге в девяти вариациях. В сочетании с эстетичной и респектабельной текстурой материала это позволяет подобрать наиболее подходящий сайдинг для любого фасада, учитывая при этом и свои личные пристрастия.

Редактор: n4dmzs

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования