"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Обшивка лоджии


Обшивка лоджии с использованием разнообразных материалов это одна из услуг нашей компании. Подобрав один раз красивый и долговечный вариант отделки лоджии, вы сможете годами наслаждаться красотой своего дома. Наша компания предлагаем вам самый разнообразный выбор материалов и технологий, каждая из которых уникальная и обладает рядом неоспоримых преимуществ. Наши заказчики доверяют нам и это является лучшим свидетельством качества наших услуг. Мы всегда работаем с опорой на 5 простых принципов:
1. Индивидуальная работа с каждым заказчиком от разработки проекта до его сдачи.
2. Оптимальный уровень цен на услуги.
3. Наличие гарантии на услуги.
4. Точное соблюдение сроков и их оптимизация для заказчика.
5. Высокий уровень профессионализма коллектива.

Обшить балкон без предварительной подготовки помещения качественно невозможно. Первоначально выполняется остекление, позволяющее защитить пространство балкона и лоджии от внешних воздействий.
Мы предлагаем вам обшивку лоджии с использованием таких материалов, как:
панели из поливинилхлорида
вагонка из натурального дерева
гипсокартон, устойчивый к действию влаги
вагонка из синтетических материалов


Все работы реализуются в строго определенной последовательности, нарушение которой недопустимо. Первоначально специалисты монтируют пол, для чего используются такие материалы, как: брус, фанера, ламинат. Этот вариант оптимален и по качеству, и по цене. Допустимым в данной отделке является использование системы «теплый пол», которая устанавливается по ламинат. Далее приходит очередь отделки стен и потолка. Наиболее практичным и при этом быстрым вариантом обшивки является использование ПВХ панелей, отличающихся простотой крепления и их красивым аккуратным видом, позволяющим скрыть даже существенные недостатки поверхностей лоджии. В случае, если классические панели из пластика клиенту не по карману, мы сможем предложить такой интересный вариант, как вагонка из ПВХ. Пго свойствам она представляет собой классический пластик, имеющий при этом выгодные отличия от панелей в цене.
Интересным вариантом является применение классической вагонки и гипсокартона. Этот вариант универсален и при этом комфортен.
Редактор: mszsq7

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования