"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Обшивка балконов

По завершении остекления балкона можно приступать к его благоустройству, включая отделку поверхностей, позволяющую скрыть видимые крепежные элементы и придать помещению нужный облик в соответствии с дизайнерской задумкой.

Отделочные работы внутри лоджий и балконов включают в себя целый ряд важнейших этапов в зависимости от того, как именно планируется эксплуатировать это помещение. Комплекс выполняемых работ начинают с подготовки балкона, включая его теплоизоляцию, прокладывание электропроводки, монтаж обрешетки, выравнивание поверхностей и т.д. Далее приступают к так называемой чистовой отделке, при которой обшиваются стены и потолки, кладется напольное покрытие, устанавливаются осветительные приборы – то есть, выполняются работы, обеспечивающие непосредственное придание балкону выбранного внешнего вида.

Если Вас не устраивает комфортность и привлекательность Вашей лоджии, Вы можете обратиться в нашу компанию в Екатеринбурге. Наши специалисты качественно и эффективно выполнят все необходимые работы по внутренней отделке Вашего балкона, включая все необходимые работы по его перепланировке и подготовке к ремонту. Высококачественные отделочные и теплоизоляционные материалы, которыми будет отделан Ваш балкон, сделают его по-настоящему уютным и комфортным помещением.

В процессе ремонта мы также выполним все работы по монтажу светильников, выключателей и проводки, в результате чего балкон будет ярко освещен в любое время суток. Независимо от того, как именно Вы планируете использовать балконное помещение – проводить здесь вечера в кругу друзей, выращивать цветы или просто хранить какие-то вещи – мы сделаем его наиболее пригодным для выполнения поставленных задач с максимальным удобством и эффективностью.

Обшивка внутренних поверхностей балконов может выполняться с использованием следующих материалов:

Деревянная или евровагонка, в результате применения которой поверхности стен становятся совершенно ровными и гладкими. В зависимости от Ваших предпочтений мы можем сохранить их исходный внешний вид, неотличимый от свежей древесины, либо покрыть вагонку лаком, сделав облик материала еще более изысканным и благородным. Наряду с эстетичностью и надежностью, обшивка этим высококачественным материалом обладает и таким немаловажным преимуществом, как достаточно низкая стоимость;

Основным преимуществом пластиковой вагонки является выполнение отделки балкона в кратчайшие сроки, поскольку материал не требует предварительной подготовки. Многообразие расцветок и высокое качество такой обшивки позволяют сделать балкон по-настоящему уникальным и неповторимым на долгие годы;

Стеновые панели отличаются от приведенных выше материалов тем, что поверхности стен, покрытых ими, становятся идеально гладкими – на них отсутствуют какие-либо дефекты и невозможно различить места стыков. Популярность этого материала для обшивки балконов объясняется широким ассортиментов различных оттенков и простотой эксплуатации, поскольку пластиковым панелям не требуется какой-либо дополнительный уход.

Редактор: n4dkrs

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования