"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 


Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *




Блог LiveJournal Мы ВКонтакте

Металлические балконы

В наше время балкон перестал нести в себе складскую функцию. Основная его миссия – украшение фасада здания. Действительно, балкон с красивыми качественными ограждениями, отличающимися оригинальностью рисунка, способен приковать восторженные взгляды прохожих. Красивое оформление балкона – возможность внести новую краску в интерьер вашего дома, а если же вы живете загородом, то это помещение способно стать местом постоянного приятного времяпрепровождения.

Самым лучшим видом наружного покрытия считается металлический сайдинг, так как он не боится огня, отличается высокой прочностью и долговечностью. За основу этого материала очень часто берутся листы оцинкованной стали, но иногда также используются и алюминиевые листы.

Лист металлического сайдинга в разрезе имеет следующие данные: в центральной части расположена оцинкованная сталь толщиной в полмиллиметра. Выше располагается пассивированный слой, а над ним – грунтовой слой. С лицевой стороны листа наносится полимерное покрытие, для которого очень часто используется полиэстер, пурил или пластизол. Изредка сверху этот лист покрывают краской. Для этого используется технология окрашивания порошком. Внутренняя сторона листа обрабатывается специальной краской, которая предохраняет лист от гниения. Размеры листа сайдинга сильно варьируются от полуметра до шести метров. В каждом листе прорезаются отверстия, предназначенные для размещения креплений. Металлический балкон защитит от атмосферных воздействий.

Почему же используется именно этот материал? Да потому, что основные преимущества сайдинга – это способность выдерживать резкие перепады температур, отсутствие реакции на сильное повышение температуры, огромная прочность и полное отсутствие каких-либо ядовитых веществ в составе. Сайдинг не гниет и не ржавеет, обладает огромной устойчивостью к кислотам и щелочам, выдерживает понижение температуры до минус 60 градусов. Также этот материал очень легко мыть.

Покупатель может выбрать практически любой цвет панели. Сайдинг также не требует серьезных монтажных работ, легко устанавливается. Невысокая цена этого материала также является большим плюсом. Основываясь на всей этой информации, можно смело сказать, что металлический сайдинг – один из лучших материалов, используемый для внешней отделки балкона.

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования