"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Лучший балкон

Если верить фэн-шуй, то при отсутствии балкона энергетически затрудняется возможность путешествовать. Ведь исходя из этой науки, у всего, что нас окружает, имеется свое значение, вплоть до формы и узора решетки, и даже материла, из которого изготовлена входная дверь. Не только мы влияем на окружающее пространство, но и оно на нас.

Немаловажна и форма балкона. Самой неудачной считается треугольная, которая имеет острый угол. Балкон такой формы является провокацией к агрессии и нестабильности, наполняет пространство дисгармонией.

Небольшой балкон больше подходит для квартиры холостяка, так как рассчитан на одного, хотя и смотрится замечательно. Такой балкон является символом тесноты и недостатка в квартире, где проживает семья. Гармоничным является прямоугольный балкон, за исключением тех конструкций, которые висят над пустотой. Также балкон может подтолкнуть владельца к депрессии, создать ощущение опасности, в случаях, если во всем многоэтажном доме нет балконной конструкции, за исключением последнего этажа. К самым оптимальным вариантам относятся полукруглые балконы. Отдавать предпочтение лучше балконам над ротондой, которые создадут ощущение стабильности, так как не висят над пропастью. Таким же эффектом обладают большие террасы, о которых так мечтают северяне. Здесь можно расположить столик со стульями и отдыхать за чаепитием в теплые летние вечера.



Каждый сам для себя выбирает вариант формы и конструкции, но каким бы ни был балкон, владельцу всегда хочется, чтобы остекление квартиры было безупречным. В связи с этим, перед тем, как приступить к процессу остекления, необходима консультация у профессионалов. Специалист укажет на достоинства и недостатки остекления, а также поможет выбрать оптимальный вариант, подходящий помещению, исходя из пожеланий и бюджета заказчика. Лучший балкон только Ваш!

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования