"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Лоджия

Лоджия – очень светлое и просторное помещение, но вот к ее комфортности и полезности каждый относится по-разному. В свое время лоджии оказались своеобразной модернизацией балконов, преимущества которых были дополнены расширенной площадью и улучшенной теплоизоляцией, обеспечиваемой замкнутостью периметра помещения. Ограждения лоджий изготавливаются из высокопрочного бетона, что позволило повысить уровень их безопасности.

Этот же бетон отлично подходит для монтажа пластиковых окон, которые часто устанавливаются в виде блока, включающего в себя дверь и окно. При этом непосредственно на лоджии размещают вторую рамную конструкцию, несколько окон в которой являются глухими, а несколько – поворотно-откидными.
Следует отметить, что лоджия и закрытый балкон – разные вещи, поскольку для лоджии характерно наличие трех капитальных стен, а внешнее ограждение выполняется из бетона или кирпича.

В целом, процесс остекления лоджии практически не отличается от остекления балкона. Вся свободная площадь при этом закрывается вертикальной стеклянно-пластиковой конструкцией. Для повышения комфортности лоджии обычно используются конструкции окон, в которых поворотно-откидные створки располагаются в центре, а окна по краям оставляют глухими. Это позволяет сэкономить на остеклении, не потеряв в качестве и удобстве.

Остекленная лоджия превращается в отличную комнату, в которой приятно проводить свободное время за чтением, прослушиванием музыки или просмотром любимых фильмов. Это помещение можно также сделать полностью жилым или рабочим, а также превратить лоджию в место, где можно в любое время года весело посидеть в компании друзей. Одного остекления для этих целей в условиях нашего климата недостаточно, поэтому для максимального уровня комфорта следует также качественно утеплить помещение лоджии.

Существуют различные конструкции лоджий и балконов – как традиционные, так и особенные. Наиболее популярными являются прямоугольные конструкции в виде огражденной железобетонной плиты. В последнее время также получают распространение более сложные формы лоджий, изогнутые в виде «сапога» или «лесенки».

В любом случае при проектировании лоджии или балкона обязательно должны приниматься во внимание такие факторы, как высокая устойчивость, способность переносить серьезные нагрузки и температурные перепады, а также стойкость к погодным воздействиям.

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования