"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Лоджии ПВХ

Балконы достаточно редко полноценно эксплуатируются в городских условиях. Учитывая непосредственный контакт этого помещения с внешней средой, он достаточно быстро скапливает в себе грязь, пыль, мусор и снег, в результате чего облик балкона оказывается довольно непритязательным.

В результате часть площади квартиры простаивает без дела, тогда как ее можно успешно использовать в самых разных целях – для этого нужно всего лишь выполнить остекление лоджии.

Для того чтобы превратить балкон в полноценное отапливаемое или просто утепленное помещение, для его остекления рекомендуется использовать пластиковые рамы, стеклопакеты в которых могут иметь одну или две камеры. Такие конструкции обычно оснащаются распашными поворотно-откидными створками.

Для их производства используются те же материалы, что и для обычных окон ПВХ, поэтому такое остекление обходится достаточно дорого, особенно – в случае балконов достаточно большой площади или полноценной лоджии.

Высокая стоимость остекления компенсируется превосходным конечным результатом – пространство балкона становится теплым, комфортным и защищенным от внешних воздействий, что благотворно сказывается и на прилегающем к балкону жилом помещении.

Недостатком конструкции из ПВХ является определенная громоздкость и небольшое снижение уровня естественного освещения балкона, тогда как преимуществ достаточно много.

Перечислим наиболее существенные из них:

  • Превосходная защита от холода;
  • Защита от атмосферных воздействий, включая осадки и порывы ветра. Благодаря ПВХ-остеклению балкон становится полностью герметичным, что предотвращает скапливание снега в зимний период и образование луж – в летний. Теперь на балконном полу можно даже расстелить коврик, которому не будут страшны никакие погодные катаклизмы;
  • Предотвращение проникновения пыли и мусора;
  • Отличная шумоизоляция. В плане снижения уровня шума ПВХ-остекление в два с половиной раза превосходит использование рам из древесины;
  • Вариативность цвета и внешнего вида, поскольку раму можно оклеить специальной пленкой, имитирующей различные материалы;
  • Устойчивость к перепадам температуры в диапазоне от -50 до +50°.
В целом, в результате ПВХ-остекления балкона обеспечиваются тепло и комфорт при высоком качестве и длительном сроке службы. При этом нужно понимать, что для обеспечения оптимальной теплоизоляции балконного помещения одного остекления недостаточно – нужно также утеплить стенки и ограждения.

Остекление нужно тщательно спланировать и рассчитать. В частности, количество и тип створок подбирают таким образом, чтобы в открытом виде они не отнимали слишком много пространства у этого небольшого помещения. Кроме того, рассчитывая количество и местоположение открывающихся створок, нужно позаботиться о безопасности при мытье наружных поверхностей створок глухих.

Увеличение количества открывающихся створок приводит к увеличению стоимости остекления.

Редактор: nyj5ic

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования