"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Установка крыши на балкон

Часто, в многоэтажных домах, для балконов последнего этажа не предусмотрена крыша. Также часто этажом выше балконы, находящиеся в аварийном состоянии, хозяева не собираются ремонтировать. В результате может царствовать дождь, ветер, снег, а также окурки, попавшие с верхних этажей. Такой балкон вроде есть, но им невозможно полноценно пользоваться. Выходом будет установка крыши на балконе. Но не стоит самостоятельно устанавливать кровлю, доверьте эту работу рукам мастеров. Такое решение сможет расширить пространство и позволит полноценно использовать лоджию независимо от состояния дома или отдельных квартир в частности. Кровлю своей крыши можно сделать исходя из пожеланий, бюджета и технических условий.



Усиление крыши
лагами


Усиление крыши
уголком


Усиление крыши
треугольниками

Для чего она нужна крыша на балконе?


Крыша на балконе, также как и козырек, может дать новые возможности, уют и также дополнительные квадратные метры. Конечно, при изготовлении крыши для балконного помещения должны быть использованы качественные и долговечные материалы. Крыша на балкон должна быть грамотно установлена по схеме и иметь не менее грамотную конструкцию. В совокупности всё это дает возможность решения вопросов, не создавая новых «вопросов» и лишних проблем. Такие крыши служат очень большому количеству людей уже долгое время. Клиенты нашей компании в Екатеринбурге  рекомендуют свои крыши знакомым, родным и соседям, что является наивысшей оценкой качества производимых нами козырьков и крыш.



Вид снаружи


Вид изнутри

При остеклении лоджии с крышей преследуется несколько целей, как и при обычном остеклении. Во-первых, это эстетичность. При заказе остекления лоджии с кровлей хочется быть уверенным в том, что она будет радовать глаз. Во-вторых, это практичность. Остекление лоджии с крышей, в данных климатических условиях, позволит защититься от яркого летнего солнца и холодной русской зимы. Дополнительно, качественная теплоизоляция сможет улучшить климат внутри квартиры. Фото наших работ можете посмотреть на сайте.

Остекленный балкон с крышей отлично сможет защитить любую квартиру от постоянной пыли, попадающей в дом с улицы. Через такие надежные стекла в квартиру не смогут проникнуть всевозможные раздражители, что позволит полноценно насладиться домашним уютом. Мороз, холод, яркое солнце, жара, пыль и шум останутся с другой стороны стекла.

Редактор: ogivp2

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования