"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Красивые балконы

Чаще всего владельцы квартир используют балкон в качестве кладовки, своего рода места для хранения продуктов и других вещей, или же для сушки белья. Нечасто встретишь настоящий цветник, обустроенный на балконе.

При правильном подходе к оформлению лоджии или балкона из этого помещения можно создать любимое место для отдыха, где можно выпить чай за чтением любимой книги или побыть на свежем воздухе.

Идеальный вариант для красивого балкона – установка плетеной мебели, которую можно украсить с помощью декоративных подушек. Если площадь балкона не позволяет реализовать подобный вариант, для добавления уюта в помещении можно подобрать небольшие стулья и столик. Торшер отлично подойдет для посиделок вечером.

В связи с тем, что балкон выходит на улицу, весьма гармонично будут смотреться растения. Интерьер лоджии можно разбавить зеленью, добавив немного цветов и декоративных растений.



Обычно владельцы квартиры немного внимания уделяют ремонту балкона, а ведь удачно подобранный дизайн может придать законченный вид всему помещению. Риэлторы могут подтвердить, что часто решающим фактором при приобретении жилья является вид с балкона. Поэтому, приступая к ремонту, помните, что балкон – не кладовка, а зона отдыха.

Если вашей целью является красивый балкон, обустройте его с помощью деревянной мебели. Для создания приятной атмосферы отлично подойдут любимые и книги и фотографии на полках, плетеные корзины, цветочные горшки и многое другое.

Из типового балкона можно создать модный европейский вариант. В этом случае не обойтись без навеса из полосатой ткани, стульев и столика, украшенных ажурными ножками, а также вазонов с цветами. При европейском варианте хранение вещей на балконе – недопустимо, ведь это место отдыха, где владелец расхаживает аристократичной походкой с чашечкой кофе.

При хорошем остеклении из балкона можно создать личный летний кабинет, для чего понадобятся закрытые электрические розетки и жалюзи.

Применяя средиземноморский дизайн, для отделки стен используют белую штукатурку, мебель светлых оттенков, горшки с цветами и красочный текстиль. Это все создает атмосферу приморского курорта. Какой стиль применить в оформлении балкона решает владелец, сделать балкон красивым - значит завершить дизайн интерьера всей квартиры.

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования