"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Изготовление рам для балконов


Когда основной ремонт балкона закончен, наступает заключительный этап – установка оконных рам и стекол. Остекление надежно защищает балконное помещение и весь внутренний интерьер от неблагоприятных погодных условий, а также от проникновения уличного шума и пыли. После полного ремонта балконное помещение превращается в еще одну удобную комнату, где можно проводить тихие часы отдыха.
Балконы и лоджии, как правило, имеют прямоугольную форму, поэтому для производства рам прекрасно подойдут алюминиевые профили. Они меньше всего подвержены воздействию влаги и химических веществ, а также имеют весьма эстетический внешний вид. Металлический каркас негорюч и обладает особым блеском, который придает всему зданию достойный вид. Алюминиевое остекление балконов может быть очень разных видов, поэтому, прежде чем заняться изготовлением профилей, необходимо продумать какому из видов вы отдадите предпочтение. Это могут быть открывающиеся, раздвижные или даже глухие окна, а также возможные их комбинации.

Наиболее часто поступают заказы на производство металлопластиковых конструкций. Во-первых, это экономно, во-вторых, внешне они выглядят довольно престижно и лаконично. Пластиковые рамы со стеклопакетами превратят балконное помещение в комфортную маленькую комнатку и надежно защитят от ветра, пыли, автомобильного шума и непогоды.


Если использовать выносное остекление, то можно увеличить площадь балконного помещения на 1-2 квадратных метра. Это происходит за счет того, что металлический каркас остекления выдвигается на 15-40 см за парапет, тем самым расширяя внутреннюю площадь.
Не стоит доверять работу по изготовлению балкона рам для остекления не профессионалам. Эта работа очень трудоемка и ответственна, поэтому доверить ее можно только высококвалифицированным специалистам. Наша компания, имеющая многолетний опыт работы в сфере строительства и ремонта, гарантирует качественное изготовление рам и безопасную установку такого рода остекления на балконное помещение.

Редактор: ovfkka

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования