"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Гидроизоляция балкона

На самом деле, балкон не является местом, рассчитанным на высокую гидроизоляцию, но ведь прогресс не стоит на месте. Можно провести некоторую цепочку действий и превратить свой балкон в «сухое» помещение. Самым важным моментом тут является установка козырька, но ведь некоторое количество воды все равно может попасть через место стыка козырька и потолочной плиты. Что же делать в этом случае? Именно для подобных ситуаций и была разработана технология гидроизоляции.

Недобросовестно выполненная гидроизоляция балкона может привести к плачевным последствиям. При постоянном попадании воды возможно появление и распространение плесени, или, что еще хуже, грибка. Также вода может привести к ухудшению состояния конструкции балкона, может сделать из него потенциально опасное место в вашем доме. При некачественной системе водоотвода может пострадать и фундамент, возможна коррозия арматуры, входящей в основу здания. Обычная гидроизоляция может привести множество проблем в ваш дом. Для того, чтобы не столкнуться со всеми этими неприятностями, необходимо уделить этому процессу особое внимание. Современный рынок представляет огромное количество самых разнообразных материалов для совершения гидроизоляции.

Существует много аспектов, требующих внимания при выполнении гидроизоляции балкона или лоджии, но особенное внимание следует уделить именно гидроизоляции пола. Для выполнения этой задачи следует использовать рулонные материалы (разнообразные виды пленок или мембран). Также неплохо подойдут и жидкие материалы.

Существует специальный порошок, необходимый для проведения проникающей гидроизоляции. Бывают ситуации, когда нужно срочно произвести изоляцию глубины бетона. Данный порошок необходимо развести с водой и нанести полученный раствор на смоченное бетонное основание.

Если же у вас возникла проблема с изоляцией оконных рам или мест стыка балкона со стеной, то лучше всего будет воспользоваться именно полиуретановыми герметиками. Так как эти проблемные места постоянно подвергаются ударам ветра и дождя, использовать акриловые или силиконовые герметики специалисты настойчиво не рекомендуют – это может привести к появлению щелей.

Для гидроизоляции потолка можно воспользоваться каким-либо популярным видом мастики, созданной исключительно на полиуретановой основе. Высокий уровень защиты от влаги, простота использования, однокомпонентность и неядовитость – это основные плюсы данного материала. Необходимо сделать акцент на том, что такие вещества не имеют свойства улетучиваться, что делает их более долговечными. Да и вообще все материалы, сделанные на полиуретановой основе, отличаются высокой стойкостью к температурным перепадам. Они способны выдерживать температуры от -50 и до +90 градусов по Цельсию. Такой температурный диапазон действительно заставляет обратить внимание на эти материалы.

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования