"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 


Французские балконы

Французский балкон получает у населения Екатеринбурга все большую популярность. Французский балкон, его востребованность объясняется просто: помимо внешней эстетичности такой вариант оформления лоджий имеет и чисто практичные. В первую очередь это касается освещения. Оно предполагает расположение стекол от потолочной поверхности до самого пола со всех трех сторон. Благодаря такой конструкции количество света, которое попадает с улицы максимально.

При желании французский балкон можно застеклить не с трех, а только с одной стороны, как правило, фасадной, а торцы закрыть глухими панелями.

Французские балконы предполагают распашные или раздвижные окна. Вариант выбирается заказчиком. Французский балкон делается следующим образом: для наилучшего эксплуатирования и ухода его нижнюю часть выполняют в форме фрамуги. Это несравненно удобней глухой рамы. Нередко нижнюю остекленную часть оформляют жалюзи. Для этой цели жалюзи вставляются в стеклопакет. Благодаря этому их не требуется постоянно мыть, так как они изолированы от попадания грязи и пыли. В случае необходимости жалюзи можно опустить, тем самым надежно укрываясь от любопытных взглядов.

Чтобы французский балкон был теплым, для оформления его верхней части применяют стеклопакеты, а нижняя выполняется из сэндвич-плит. На сайте нашей компании в Екатеринбурге представлен обзор наших работ.

Французский балкон имеет множество плюсов.

  • Благодаря такому остеклению в Екатеринбурге внутренняя отделка потребует совсем немного денег;
  • Внешняя отделка балкона не потребуется вовсе;
  • Французские балконы представляют собой очень изящное, стильное оформление, идеально сочетающееся со зданием;
  • У балкона существует масса вариаций. Можно выбрать тонировку стекол, витражи, матовые стекла, остекление в дизайнерском исполнении;
  • Оформление увеличивает полезную площадь;
  • Остекление в Екатеринбурге не займет много времени.

Французский балкон заметно выигрывает перед традиционным оформлением лоджии. 

Французский балкон - фото в Екатеринбурге



Вид изнутри


Вид снаружи

Остекление балконных дверей в Екатеринбурге

Для того, чтобы отделать двери лоджии стеклом от потолка до пола, не нужно никаких разрешений от городских властей. Достаточно собственного желания. Можно сделать дверь из цельного стекла, заключив его в алюминиевую, пластмассовую или деревянную раму. А можно оформить переплет горизонтальными перемычками.

Портальные двери в Екатеринбурге

Двери бывают распашными и портальными. Второй вариант является предпочтительным. Это связано с тем, что они экономят пространство. Остекленная дверь, открываясь, движется не внутрь помещения, а вдоль стены. Дверная конструкция этого типа обеспечивает широкий проем для прохода, при этом не требует места для открывания. Еще один плюс портального дверного полотна: остекленная площадь благодаря ее наличию увеличивается. Таким образом увеличивается и панорама за окном, а также процент естественного освещения, попадающего с улицы в квартиру.

Такие двери отличаются такой практичной характеристикой, как надежное уплотнение. Оно позволяет проводить полноценные проветривания комнаты. Сделать балконную дверь уникальной и стильной поможет богатый выбор материалов. Это оконный профиль разных цветов, роскошные витражи и многое другое. Для создания красивого дверного полотна можно также разместить стеклопакеты в переплетах оригинально и изысканно. Благодаря всем этим манипуляциях портальная дверь будет идеально сочетаться и с дизайном лоджии, и с дизайном помещения, соседствующего с ним.



Редактор: ov6r0h

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования