"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Компания Балкон Мастер

Лучшие предложения от фирмы Балкон Мастер:
Фирма занимается производством пластиковых и алюминиевых конструкций и имеет опыт в этой сфере больше десяти лет. Здесь работают только настоящие профессионалы с высокой квалификацией. Компания сотрудничает только с проверенными поставщиками, что позволяет производить высококачественное остекление лоджий и балконов по доступной цене. Здесь постоянно проводится повышение квалификации наших специалистов, что гарантирует предоставление услуг и продукции высокого качества по приятным ценам. Наша фирма осуществила более сотни заказов по отделочным работам и остеклению лоджий и балконов. Наша продукция соответствует стандартам качества, у нас отличная репутация и лучшие поставщики. Именно здесь оптимальное соотношение между ценой и качеством продукта. Для профессионального остекления, изготовления выноса крыши и других работ наши специалисты предлагают только высококачественные конструкции и материалы. Все решения проверены временем. При работе исключительно с фирменными материалами – высокое качество гарантировано.

Среди огромного ассортимента конструкций и услуг для остекления преимущественная часть фирм сегодня может предложить выбор между раздвижными алюминиевыми системами Проведал и распашными системами, в основе которых лежит использование пластикового профиля.

Наша компания Балкон Мастер предлагает остекление с использованием вышеперечисленных конструкций, но сотрудничество с нами имеет огромное преимущество над конкурентной продукцией. Все дело в том, что для изготовления системы остекления используются исключительно надежные и высококачественные комплектующие, которые уже давно зарекомендовали себя у заказчиков. Есть также вариант применения стеклопакетов ПВХ для остекления лоджий и балконов. Данные стеклопакеты состоят из оконных блоков, которые построены в единую линию и применяются для теплого остекления балконных помещений.

Без отделочных работ внутри и снаружи балкона никак не обойтись. С этой задачей отлично справиться пластиковая или деревянная вагонка. Отлично подойдут для внутренней и наружной отделки и панели из пластика, а снаружи можно использовать виниловый сайдинг.

Менеджеры нашей фирмы постоянно следят за ситуацией на рынке и изучают предложения недорогих конструкций для остекления балконов. Из всех новинок выбираются лучшие и наиболее подходящие варианты для наших заказчиков.

Нашим основным преимуществом является четкое соблюдение сроков изготовления заказов. Все это достигается благодаря налаженной схеме работы с поставщиками и партнерами компании. Нельзя не заметить приятные цены на наши услуги, причем в данном случае это никак не отражается на качестве.

Работа с одними и теми же поставщиками на протяжении многих лет дает возможность поддерживать качество на высоком уровне и гарантирует надежность конструкций для остекления.

Наша компания при остеклении лоджий и балконов старается оказывать всевозможные услуги, которые охватывают это направление. В перечень услуг нашей фирмы также входят: отделочные работы с использованием деревянной и пластиковой вагонки, панелей, вынос с целью обеспечить увеличение объема в остеклении, остекление ПВХ, «Проведал» – холодные системы остекления, изготовление навеса. Заказчик также может оформить услугу поэтапного выполнения работ.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы гарантируем Вам качественное выполнение работы. Сотрудничество с Вами – удовольствие для нас.

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования