"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Эркер

Итак, что же такое эркер? От немецкого слова «Erker», называют часть здания, выступающего за пределы его фасада (фотография слева). Он позволяет расширить объем внутреннего пространства строения, а для улучшения уровня освещенности и инсоляции помещений их часто делают остекленными, причем во многих случаях остекляется весь периметр этого элемента.

По своей форме Erker может быть прямоугольным, круглым или многогранным, и иметь один или несколько этажей. В качестве несущих конструкций для них могут выступать камни или консольные балки. Если выступающий элемент фасада связан с несущими стенами, которые проходят от основания здания, его называют уже по-другому - ризалитом. В верхней части обычно выполняют один или несколько скатов, а также применяют «башенную» конструкцию, возвышающуюся над основным карнизом строения.

Понятие «Эркер» применяется и в архитектуре, и в строительстве. Грамотное использование эркерных элементов в архитектурной схеме будущего здания обеспечивает будущему строению уникальный и эффектный внешний вид.

Фото работ Вы можете посмотреть в галерее.

Редактор: ov6odr

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования