"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Разработка дизайна балкона

Для того чтобы сделать балкон или лоджию по-настоящему комфортным и благоустроенным помещением, недостаточно одного остекления – нужно также выполнить целый ряд теплоизоляционных работ, а также грамотно оформить  интерьер, придав ему изысканный и эстетичный внешний вид.

Утепление является неотъемлемой частью процесса отделки балконного помещения. При этом используются такие материалы, как минеральная вата и пеноплекс, обладающие высокими звуко- и теплоизоляционными характеристиками. Парапет выкладывается пенобетонными блоками, обеспечивающими не только снижение тепловых потерь, но и дополнительное укрепление конструкции, что оказывается особо важно в случае старых или многоэтажных зданий.

В результате обшивки поверхностей стен и потолка также снижаются тепловые потери, а главное – задается направление по дизайну помещения. Так, обшивка деревянной вагонкой позволяет придать лоджии уют и тепло деревянного дома, а панели ПВХ более подходят экономным людям, ценящим функциональность и практичность выше, чем различные дизайнерские ухищрения.

Немаловажным элементом в отделке является электрическая система утепления пола, без которой все остальные работы по теплоизоляции могут оказаться бесполезными. В процессе монтажа любого материала, выбранного в качестве напольного покрытия, следует уделить внимание монтажу такой системы.

Следует сказать и о внешней отделке, функция которой является не просто декоративной. Внешняя отделка влияет на то, насколько хорошо будут справляться со своими обязанностями стеклопакеты, и насколько все помещение в целом будет соответствовать ожиданиям. В результате отделки внешних откосов обеспечивается защита монтажного шва от внешних воздействий, а покрытие внешней части парапета профнастилом и сайдингом перекрывает путь для проникновения осадков и конденсируемой влаги.

Комплексная отделка балконного помещения должна выполняться грамотными специалистами, способными принимать во внимание множество важнейших факторов и учитывающими требования и нормы выполнения таких отделочных работ. В результате интерьер лоджии можно оформить таким образом, чтобы помещение стало своеобразным продолжением прилегающей жилой комнаты.

Наша компания предлагает комплекс услуг по благоустройству балконных помещений и лоджий, начиная с разработки проекта дизайна балкона в Екатеринбурге и заканчивая выполнением всех необходимых работ по отделке и утеплению с использованием наиболее качественных и эстетичных материалов с учетом всех пожеланий и требований заказчика. В результате клиент получает комфортное, теплое и элегантное помещение, оптимально подходящее для выполнения возложенных на него функций. Фото наших работ можете посмотреть на сайте.

Фотографии


ДИЗАЙН БАЛКОНА МДФ-панелями


 ДИЗАЙН БАЛКОНА С ГИПСОКАРТОНОМ


Редактор: ok8a58

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования