"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Алюминиевое остекление балконов и лоджий

    Алюминиевое остекление балконов, его вариантов сегодня существует немало. А подобрать наиболее подходящий можно только при условии понимания того, как будет использоваться помещение. Если вы не планируете использовать лоджию в качестве продолжения дома, доступным и удобным вариантом станет использование холодных систем остекления с применением алюминиевых рам. Это решение не ограничивает ваших возможностей выбора моделей створок, что позволяет по максимуму использовать свободное пространство лоджии и делать его эргономичным в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика.
Какую защиту лоджии могут обеспечить алюминиевые конструкции? В первую очередь, они защищают пространство от осадков, ветра и незначительных шумов. Температура воздуха в холодное время года на алюминиевой лоджии остается естественной.
Почему удобно использовать холодное остекление для лоджий? В первую очередь данный вариант позволяет существенно сэкономить место за счет отсутствия утеплителя в конструкции лоджии. При этом стоимость услуг будет значительно ниже, чем при создании полноценной теплой отделки. Холодные алюминиевые конструкции не нуждаются в особом уходе и в течение всего срока использования остаются такими же аккуратными, легкими, прочными. Отделка лоджии из алюминия отличается малым весом, что позволяет выполнять отделку без опасений за лоджию.

Алюминиевые лоджии


Не стоит рассчитывать, что холодные металлические конструкции позволят сделать лоджию существенно теплее в холодное время года. Конструктивно в таком остеклении отсутствуют стеклопакеты, создающие микроклимат в помещении, поэтому изящная алюминиевая отделка лоджии – это не более, чем утонченная защита от внешних воздействий и посторонних взглядов. Фото наших работ представлены на сайте.

Редактор: ov68pf

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования