"Балкон Мастер" - Производство и монтаж алюминиевых и пластиковых конструкций в Екатеринбурге и области
Тел.: (343) 328-12-11

                 


 

СтаниславСпасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

читать все

оставить отзыв
 



Вас консультируют

Звоните прямо сейчас!
Расчет вашего заказа займет
несколько минут.

Расчёт по телефону.
С чего начать?

Шпаргалка для клиента

Мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш контактный телефон: *



Смотреть видео

Остекление 2-х совмещенных лоджии

Под «теплым» остеклением понимают монтаж светопропускающих конструкций, изготовленных из уже хорошо знакомого и привычного металлопластикового профиля. Пластиковое остекление соединенных вместе двух балконов позволяет превратить это пространство в полноценное жилое помещение, поскольку не только ограждает его от дождей и ветров, но и надежно защищает от температурных колебаний. Безусловно, максимального и полноценного эффекта можно достичь лишь при комплексном подходе, предполагающем параллельное утепление всех прочих плоскостей балкона.
Помимо этого, достигаемый результат в немалой мере зависит от качества применяемых металлопластиковых профилей и стеклопакетов.

Специалисты нашей компании готовы оказать вам профессиональную помощь в выборе оптимального вида остекления как первого, так и второго вашего балкона или лоджии.

Преимущества от остекления балкона
Балконы еще со времен возникновения многоэтажных домов являются их неотъемлемой частью. Но если поначалу они преимущественно исполняли роль архитектурного украшения фасада, то с началом массового строительства предназначение балконов стало более функциональным. Их использовали для сушки белья, хранения вещей и припасов, выращивания цветов или рассады и т.д. Учитывая ограниченность внутреннего пространства жилых комнат, вполне естественным стало желание большинства домовладельцев застеклить второй балкон. В случае, если 2 балкона соединены вместе, пространство значительно расширяется.

Еще не столь давно остекление выполнялось исключительно кустарным способом. Деревянные конструкции, при всей их природной красоте и экологичности, требовали частого обновления лакокрасочного покрытия, а их долговечность оставляла желать лучшего. Ныне ситуация в корне изменилась: остеклить балкон можно при помощи самых различных материалов.

Сегодня остекление балконов выполняют преимущественно с помощью пластиковых и алюминиевых профилей. Они обладают оптимальным набором качественных потребительских характеристик, неприхотливы в эксплуатации и долговечны.
Редактор: nyj2c7

 
 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования